Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Cliccando accetta si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Facebook Instagram

WHATSAPP +39 370 3650162

EMAIL info@regalasalute.it

 
 

INFORMATIVA PRIVACY

Vivai Piante di Giovannetti Emanuele con sede in Via Pontassio n.64, 51034, Casalguidi, Pistoia (di seguito per semplicità Vivai Piante ) per l’esecuzione dei rapporti contrattuali, entra in possesso di dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” dalla normativa di settore e dal Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR).

Tale normativa prevede che chi si trova a trattare i suddetti dati è tenuto ad informare il soggetto interessato sulla tipologia dei dati trattati e su tutti gli elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dei soggetti, persone fisiche, interessate.

A tale fine ed in conformità a quanto disposto dall’art. 13 del GDPR, si riportano le seguenti informazioni:

Titolare dei dati trattati e Responsabile del Trattamento

Emanuele Giovannetti nato a Pistoia residente in località Casalguidi, quale titolare di Vivai Piante di Giovannetti Emanuele avente il seguente indirizzo mail:info@gardengiovannetti.it

Tipologia dei dati trattati

Vivai Piante tratta dati personali come: nome e cognome, indirizzo, indirizzo mail, numero telefonico, dati di natura economica finalizzati alla fatturazione dell’oggetto del contratto.

Finalità del trattamento

I dati sopra indicati sono trattati per le finalità contrattuali e sono raccolti al momento dell’ordine. Essi sono trattati, gestiti ed archiviati per finalità amministrative, legali e

fiscali.

Inoltre, i dati personali trattati per altre finalità diverse da quelle contrattuali indicate sopra come quelli commerciali, o pubblicitarie (invio mail, newsletter, posta, sms, w.app) offerti dal titolare, potranno essere trattati solo se espressamente autorizzati.

Natura del conferimento

Si definiscono obbligatori quei dati che sono stati forniti alla Vivai Piante necessari per dare esecuzione al contratto, ed in genere per adempiere agli obblighi di legge, ovvero da disposizioni impartite da Autorità Giudiziaria e da organi di vigilanza e controllo. Pertanto, il mancato conferimento da parte dell’utente dei suddetti dati necessari, comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il contratto.

Tuttavia, l’utente ha e mantiene pieno diritto, in qualsiasi momento, di revocare il proprio consenso al trattamento di tali dati, senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima di tale revoca.

Sono, invece, facoltativi quei dati diversi da quelli indicati sopra che vengono utilizzati e conservati per finalità commerciali e di pubblicità.

Modalità del trattamento e tecnologie utilizzate

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici e tecnologici adeguati ed efficaci.

Comunicazione e diffusione Dati di navigazione

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, ad es: indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, indirizzi ed orari delle richieste, modalità di connessione al server, codice numerico di esito, nonché parametri relativi al sistema operativo dell'utente.

Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per fini identificativi, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Tali dati sono raccolti da Vivai Piante solo per le finalità obbligatorie e facoltative meglio specificate sopra.

Vivai Piante, infatti, non utilizza processi informatici decisionali automatizzati, e non effettua alcuna attività di profilazione.

Più precisamente i dati di navigazione si possono suddividere in:

Cookies tecnici. L’accesso al sito internet di Vivai Piante attiva metodi di raccolta automatica delle informazioni necessari alla corretta navigazione di alcune sezioni del sito che vengono automaticamente cancellati ad una determinata scadenza o alla chiusura di sessione.

Cookies analitici di prima parte. Vivai piante non raccoglie informazioni per consentire al gestore del sito di effettuare analisi statistiche anonime al fine di migliorare il sito stesso ed andare incontro alle esigenze dei consumatori.

Cookies di profilazione. Come già detto Vivai Piante non utilizza processi informatici

decisionali automatizzati, non effettua alcuna attività di profilazione.

Cookies di terze parti. Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookies da siti gestiti da altre organizzazioni dette "terze parti"che non sono controllabili dal gestore del sito Vivai Piante. Un esempio è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google, oppure sistemi di visualizzazione di contenuti multimediali integrati come ad esempio Youtube, Flikr.

Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da queste terze parti è disciplinata dalle relative informative privacy a cui si deve fare riferimento.

Per una specifica informativa sui cookies si rimanda alla cookies policy

L'utente può decidere se accettare o meno i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser:

- La disabilitazione totale o parziale dei cookies tecnici

 

potrebbe compromettere l'utilizzo ottimale del sito.

- La disabilitazione dei cookies "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

 

I dati così raccolti, non verranno “diffusi”, cioè non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I suddetti dati, potranno essere invece “comunicati”, a uno o più soggetti

determinati ed identificati come segue:

- soggetti incaricati all’interno della Vivai Piante in qualità di

responsabili e incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;

- soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge,

di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali

norme;

- soggetti che hanno necessità di accedere ai suddetti dati per finalità

ausiliarie al rapporto che intercorre tra l’utente e Vivai Piante nei limiti

strettamente necessari per svolgere i compiti loro affidati ad esempio: fornitori, spedizionieri, istituti di credito, assicurazioni, consulenti fiscali, commercialisti, consulenti legali.

Comunicazione e all’estero

I dati personali raccolti in forza dell’esecuzione del contratto saranno trasferiti all’estero solo se questa situazione è o può diventare parte integrante dell’esecuzione del contratto come ad esempio la consegna fuori dal territorio nazionale. Pertanto, i suoi dati, potrebbero essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi, nei limiti delle finalità di trattamento sopra specificate. La informo che nei paesi extra UE la normativa sulla privacy potrebbe non prevedere le stesse garanzie della nostra.

Maggiori dettagli sugli eventuali rischi del trasferimento dei dati all'estero e sull'identità dei terzi sopra indicati possono essere chiesti scrivendo all'indirizzo mail del responsabile del trattamento: info@gardengiovannetti.it

Periodo di conservazione

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla esecuzione del contratto per gli obblighi fiscali e per non oltre 26 mesi dalla raccolta del consenso per le finalità

contrattuali, commerciali e pubblicitarie.

Diritti dell’Utente

Secondo quanto previsto dal GDPR, agli articoli 15 e seguenti, l’utente può esercitare nei confronti di Vivai Piante i seguenti diritti:

– accesso ai dati personali;

– ottenere la rettifica, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

– opporsi al trattamento;

– portabilità dei dati;

– revocare il consenso;

– proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy –www.garanteprivacy.it)

Modalità dell’esercizio di tali diritti

L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando richiesta specifica tramite mail a: info@gardengiovannetti.it. Entro 30 giorni dalla richiesta l’interessato riceverà comunicazione dell’avvenuta esecuzione della stessa.

Minori

Vivai Piante non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.